RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kuerbis-Pie - Tomatenring - Schinkenbraten - Osloer Fischtopf - Pilztopf - Liebesknochen - Moehrentorte - Vinaigrette - Hollaendische Sosse - Joghurtsprudel
 

Eierhaeckerle

Kalter Eiersalat auf Toast - durch fein geschnittenen Apfel und eine Prise Curry laesst sich Eierhaeckerle geschmacklich veraendern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eier
etwa 75 g Schinkenspeck
2 gewaesserte zarte Heringsfilets
1 kleine Zwiebel
Salz, Paprika oder Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Hartgekochte Eier, Schinkenspeck und Heringsfilets in recht kleine

Wuerfel schneiden. Mit geriebener Zwiebel und Gewuerzen kraeftig abschmecken. - Durch fein geschnittenen Apfel und eine Prise Curry laesst sich Eierhaeckerle

geschmacklich veraendern. Vor dem Auftragen moeglichst gehackte frische Kraeuter aufstreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rotwein-Holunder-Suppe - Falscher Hase - Feine Tomatensosse - Tomaten-Kaese-Quiche - Gebratene Tauben - Carpaccio vom Seeteufel - Obst in Sahnesosse - Mariniertes Gefluegel - Verdeckter Spargel - Quittenkompott