RezeptCreator
Rezeptauswahl: Lauchkartoffeln - Riesenpizza Fruehling - Berliner Sauerkrauttopf - Rotbarschfilet in Zucchinihuelle mit Rosmarinduft - Rotweinsosse - Buecklingssalat - Himbeerlimonade - Glasierte Roellchen - Obstsalat mit Rum - Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen
 

Tomatensalat Korsika

Dieses Rezept habe ich aus unserem Urlaub auf Korsika mitgebracht. Einfach und lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Frankreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g reife Tomaten,
125 g milder Schafskaese
1 bis 2 EL Olivenoel
1 Knoblauchzehe
3 EL gehacktes Basilikum
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Zuerst den Tomatensalat zubereiten, also die Tomaten waschen, trocknen, die Stilansaetze

entfernen und in kleine Wuerfel schneiden. Den Schafskaese mit einer Gabel zerdruecken und zu den Tomaten geben.
Nun die Marinade, dazu das oel mit 4 EL Wasser mischen, den Knoblauch dazugeben und das Basilikum darunterruehren - leicht salzen.

Fertig! Die Marinade ueber den Salat giessen und servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Honigkuchentaler - Reisschnellgericht - Verdeckter Spargel - Wuerziger Mandel-Dip - Kartoffelsalat mit Gemuese - Mangoldeintopf - Dinkel-Fruechte-Muesli - Rumpsteaks - Reispfanne - Gegrillte Knoblauch-Kirschtomaten