|
Rote-Rueben-Suppe
Gesundes und, wenn Ihr die Leberwurst durch Tofu
ersetzt, vegetarisches Rezept aus Omas Kochbuch. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400 g rote Rueben
2 Zwiebeln
50g Margarine
125g Leberwurst
1/4 l Wasser
1 1/2 Essloeffel Mehl
Salz, Zucker |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Rote Rueben und Zwiebel raspeln und in der erhitzten Margarine mit Salz und wenig
Zucker bestreuen. Unter Ruehren kurz duensten lassen. Die Leberwurstfloeckchen nach und nach in das siedende Wasser geben. Die Suppe mit dem kalt angequirlten
Mehl, nach Belieben auch mit 1 Ei binden. Moeglichst mit geriebenem trockenem Meerrettich bestreuen. |
|
|
|
|