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Rezeptauswahl: Scharf gewuerzter Bulgur mit Blattsalat - Feinschmeckersalat Palmira - Krautsuppe - Liebesknochen - Tuerkische Linsensuppe - Empanadas - Vanillekipfel - Fenchelgemuese - Herzhafte Haferflockensuppe - Polnische Eier
 

Rote-Rueben-Suppe

Gesundes und, wenn Ihr die Leberwurst durch Tofu ersetzt, vegetarisches Rezept aus Omas Kochbuch.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g rote Rueben
2 Zwiebeln
50g Margarine
125g Leberwurst
1/4 l Wasser
1 1/2 Essloeffel Mehl
Salz, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Rote Rueben und Zwiebel raspeln und in der erhitzten Margarine mit Salz und wenig

Zucker bestreuen. Unter Ruehren kurz duensten lassen. Die Leberwurstfloeckchen nach und nach in das siedende Wasser geben. Die Suppe mit dem kalt angequirlten

Mehl, nach Belieben auch mit 1 Ei binden. Moeglichst mit geriebenem trockenem Meerrettich bestreuen.
 
 
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Rezeptauswahl: Roastbeefroellchen - Kraeutermilch - Schlemmerrouladen - In Tomaten gebackene Eier - Stangenbohnen in Kraeutersauce mit getrockneten Tomaten Huesca - Quarkcreme mit Gurken und Knoblauch (Tzatziki) - Bandnudeln mit Erbsen und Schinken - Selleriepfanne - Senfsosse - Spinattopf