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Huehnerfrikassee
Klassisches Rezept fuer ein Huehnerfrikasse. Als
Beilage eignet sich Butterreis. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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1 Suppenhuhn
1 Bund Suppengruen
50 g Mehl
60 g Butter
1 Tasse deutscher Weisswein
2 Eigelb
1/2 Zitrone
300 g Champignons
50 g Kapern
Salz, Pfeffer |
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| Und so wirds gemacht: |
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Das Suppenhuhn mit Wurzelwerk und Salz in Wasser weichkochen. Entbeinen,
zerkleinern und in etwas Bruehe warmhalten.
Nun die Champignons duensten. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit etwas Bruehe abloeschen, mit Wein auffuellen, mit Pfeffer und Zitronensaft
wuerzen. Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Huehnerfleisch in eine Schuessel geben, mit den Champignons belegen und mit der Sauce uebergiessen, zum
Schluss mit Kapern bestreuen. Als Beilage am besten Butterreis. |
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