RezeptCreator
 

ueberbackener Heilbutt

Leckeres Rezept fuer ueberbackenen Heilbutt - dazu empfehle ich Reis und eine Dillsauce.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Heilbutt
Salz, Pfeffer, Butter
500 g Tomaten
3 Essloeffel oel
1 Zwiebel
1 Prise Paprika
1 Essloeffel gehackte Mandeln
60 g Sultaninen

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In eine gebutterte

Auflaufform geben, mit Butterflocken belegen. Fuer die Sosse die Tomaten vierteln, in heissem oel mit fein geschnittener Zwiebel weich duensten. Mit Salz und

Paprika wuerzen, durchpassieren. Die Sosse ueber den Fisch geben. Mandeln und Sultaninen darueberstreuen. In der heissen Roehre 25 bis 30 Minuten ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zakopaner Gefluegelauflauf - Mandeleis - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse - Kernige Gemuesepfanne - Kartoffel-Gnocchi - Boeuf ß la Nicoise - Tomaten-Kaese-Quiche - Lendenschnitten mit pikanter Butter - Bunter Kartoffeltopf - Vitamin-Salat