|
ueberbackener Heilbutt
Leckeres Rezept fuer ueberbackenen Heilbutt - dazu
empfehle ich Reis und eine Dillsauce. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben Heilbutt
Salz, Pfeffer, Butter
500 g Tomaten
3 Essloeffel oel
1 Zwiebel
1 Prise Paprika
1 Essloeffel gehackte Mandeln
60 g Sultaninen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In eine gebutterte
Auflaufform geben, mit Butterflocken belegen. Fuer die Sosse die Tomaten vierteln, in heissem oel mit fein geschnittener Zwiebel weich duensten. Mit Salz und
Paprika wuerzen, durchpassieren. Die Sosse ueber den Fisch geben. Mandeln und Sultaninen darueberstreuen. In der heissen Roehre 25 bis 30 Minuten ueberbacken. |
|
|
|
|