RezeptCreator
 

Ruehrei brasilianisch

Brasilianisches Rezept fuer Ruehreier. Mit Sherry, Paprika und Worcestersauce kommt suedamerikanische Stimmung auf den Teller.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Energiewerte: 530 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Beutel Tomatensosse (1/8 l)
100 g Gekochter Schinken
2 El. Sahne
4 Blaetterteigpasteten
2 Rote Paprikaschote
1 Zitrone
250 ml Fleischbruehe
40 ml Sherry
2 Spritzer Worcestersauce
40 g Butter
8 Eier
6 El. Dosenmilch
Salz
Pfeffer
Paprika edelsuess
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Tomatensosse mit Fleischbruehe zubereiten. Den Schinken fein wuerfeln und zugeben. Sherry, Sahne, Worcestersauce und Paprika zugeben.

Die Blaetterteigpasteten backen, die Paprikaschote fein wuerfeln und in Butter in der Pfanne anbraten.
Die Eier mit Dosenmilch, Salz, Pfeffer, Paprika verruehren und in der Pfanne stocken lassen. Die Blaetterteigpasteten mit Ruehrei fuellen und mit Sosse uebergiessen. Abschliessend mit Zitronenschnitz und Petersilie garnieren.

ymir.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Halbseidene Kloesse - Lauchkartoffeln - Grossmutters Leipziger Allerlei - Speck-Zwiebel-Gemuese - Tomatenpfanne - Siedler-Kartoffel-Salat - Boeuf la Nicoise - Lammtopf mit Schafkaese - Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree - Chilenische Seeaalsuppe