Serbisches Reisgericht
Rustikales Eintopfgericht mit Reis, Gemuese und
Schweinefleisch.
Guten Appetit! |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:60min
Fertig in: 1h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
375 g Schweinefleisch
40 g Fett
1 Zwiebel
Salz
etwa 11 Wasser
150 g Reis
2 Paprikafruechte
375 g Tomaten
Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das zerschnittene Fleisch in erhitztem Fett ringsum anbraten. Die kleinwuerfelig
geschnittene Zwiebel und Salz zugeben. Das kochende Wasser auffuellen und zugedeckt etwa 40 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen. Den vorbereiteten Reis,
den streifig geschnittenen Paprika und die Tomatenachtel. zugeben. Nochmals etwa 25 Minuten kochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. |
|
|
|