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Rezeptauswahl: Heidesand - Birnenauflauf mit Speck - Bandnudeln mit weissen Trueffeln - Calzone - Verhuellte Schnitzel - Boeuf ß la Nicoise - Seelachs auf Chicoree - Weinbrandsosse - Kartoffelauflauf - Weinbrandkischen in Mandelcreme
 

Brennende Pfirsiche

In Kompottschalen verteilen, mit geroesteten Mandelsplittern bestreuen und mit Pfirsichgeist begiessen. Am Tisch anzuenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Paket gefrostete Pfirsische
2 Gewuerznelken
Zitronensaft
geroestete Mandelstifte
Pfirsichgeist

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Pfirsiche im eigenen Saft mit Nelken und Zitronensaft erhitzen (nicht kochen).

In Kompottschalen verteilen, mit geroesteten Mandelsplittern bestreuen und mit Pfirsichgeist begiessen. Am Tisch anzuenden.
 
 
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Rezeptauswahl: Schokoladenglasur - Dattelkekse - Boehmische Kuerbissuppe - Kaesekanapees - Eisbergsalat mit Schinkenkrakauer - Teufelssosse - Krautsuppe - Heidelbeercreme - Gulasch nach Pariser Art - Rosinen-Mandel-Sosse