RezeptCreator
Rezeptauswahl: Muscheln - Gewuerzkuchen - Pesto zu Pasta - Dundee Cake - Tomatenruehrei - Chinkali - Seeteufel mit Auberginen und Wildfenchel - Tomatenkraut - Haferflockenkuechel - Marinierter Schweinebraten
 

Gemuesemuesli (Einzelportion)

Zubereitung eines Gemuesemueslis - Anstelle von Weizenschrot lassen sich Haferflocken und statt Moehre laesst sich junger Kohlrabi oder Sellerie verwenden.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 bis 3 Essloeffel Weizenschrot
4 Essloeffel Wasser
2 Essloeffel geriebene Moehre
Salz, Zitronensaft, gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Weizenschrot ueber Nacht in Wasser einweichen und am

Morgen mit Moehre und den uebrigen Zutaten vermengen. - Anstelle von Weizenschrot lassen sich Haferflocken und statt Moehre laesst sich junger Kohlrabi oder

Sellerie verwenden. Die Zugabe von 1 Teeloeffel Leinoel ist ebenfalls moeglich.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Aprikosenschnitten - Bierhappen - Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott - Altberliner Sauerbraten - Erdbeerhaeufchen - Suesse Reissuppe - Tomatenruehrei - Tatarkanapees - Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf - Fischfilet Gourmet