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Rezeptauswahl: Fischbratlinge mit Kartoffeln - Krause Glucke - Walnuss-Steinpilz-Nudeln - Gyros mit Tomate riso - Bayrische Topfenkissen - ueberbackene Tomaten - Geschmorte Pute mit Reis - Gruenkernlaibchen - Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree - Gebackener Hecht
 

Pilzgulasch

Deftiger Pilzgoulasch, im Winter bereiten wir Ihn mit Champignons zu, im Herbst mit frischen Waldpilzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
550 g Pilze
3 Essloeffel Tomatenmark
200 g Moehren
1/4 l Bruehe
1/8 l Weisswein
1/8 l Sahne
1 Essloeffel Staerkemehl
Pfeffer, Salz, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fleischwuerfel kraeftig anbraten, Zwiebelwuerfelchen, Pilzscheiben,

Tomatenmark und kleingeschnittene Moehren zugeben. Nach und nach die heisse Bruehe, Weisswein und Sahne auffuellen und zugedeckt gar schmoren lassen. Das Gericht

mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden, kraeftig wuerzen und mit gehackter Petersilie verruehren.
 
 
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Rezeptauswahl: Risotto mit Krabben - Gefuellte Kartoffelpuffer - Schnitzelbrote - Fischfilet Gourmet - Pikante Nierchen - Eismokka - Tripoline mit Steinpilzen - Crostini mit Steinpilzfarce - Orangendessert - Russische Kartoffel-Haeppchen