RezeptCreator
Rezeptauswahl: Himbeereis - Feines Apfelkompott - ueberbackene Kaesefoermchen - Walnuss-Steinpilz-Nudeln - Cubabissen - Paprika-Kartoffel-Topf - Pfirsichsosse - Fruchtwaffeln - Speckkloesse - Altberliner Sauerbraten
 

Indianischer Salat

Kartoffelsalat einmal exotisch, mit Ananas, Zitrone und Banane. Fans von Kartoffelsalaten sollten dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Energiewerte: 750 kcal
Herkunftsland: USA
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Kartoffeln
300 g Tomaten
2 Dos. Ananas
2 Banane
2 Zitrone
2 Dos. Saure Sahne
4 Tl. Senf
Salz
Weisser Pfeffer
2 Prise Zucker
scharfer Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Pellkartoffeln, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden, die Tomaten und die Ananas wuerfeln. Bananen in Scheiben schneiden.

Kartoffeln, Tomaten, Ananas, Bananen, Mais mischen und 3/4 des Zitronensaftes daruebertraeufeln.

Dei saure Sahne, den Zitronensaft und die Gewuerze mischen. Die fertige Sosse unter den Salat mischen und 15 Minuten kaltstellen.

Fertig!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gruene Bohnen mit Hammelfleisch - Reispudding - Kaviarkanapees - Salat von neuen Kartoffeln - Eiweissflaedle - Gemuesestrudel mit Kaesesauce - Kartoffel-Oladji - Gekochter Hecht in Spreewaldsauce - Wuerziger Haehnchensalat - Whiskytrueffel