RezeptCreator
 

Kartoffelplinsen

Klassisches Rezept fuer selbstgemachte Kartoffelplinsen. Es kann noch von Ihnen verfeinert werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Eier
100g Mehl
500g gekochte Kartoffeln
1/2 l Milch
Salz, Zimt
Bratfett
Butter
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Eier, Mehl, geriebene Kartoffeln, Milch und Gewuerze verruehren und portionsweise in heissem Fett auf beiden Seiten zu Plinsen backen. Sofort buttern und zuckern und zusammengerollt mit Kompott auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bunter Reistopf - Gin-Fizz - Buttermilchkaltschale - Kirschknoedel - Muscheln - Punschbrezel - Wurstrouladen - Rotbarschfilet in Zucchinihuelle mit Rosmarinduft - Speck-Zwiebel-Gemuese - Kartoffelform