RezeptCreator
 

Kartoffelpuffer mit Fruehlingsgemuese

Schnelles Sommergericht, das man Kindern auch als "Burger" schmackhaft machen kann.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:50min
Energiewerte: 2428 kJ/579 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Packung (600g) Kartoffelpuffer
1 Bund Fruehlingszwiebeln
300g Moehren
1 Kohlrabi
150g Zuckerschoten (Tiefkuehl)
2 EL Butter oder Magarine
Jodsalz, Pfeffer
100g Zucker
1/2 Bund Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffelpuffer nach der Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Gemuese putzen, waschen. Die Kohlrabi in Stifte und die Fruehlingszwiebeln in Stuecke schneiden.
Alles zusammen mit Zuckerschoten in erhitztem Fett anduensten. 1/8 l Wasser angiessen, 10min garen, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Den Zucker mit 3 EL Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur aufloesen und aufkochen lassen, zum aufgeloesten Zucker geben. und unter staendigem Wenden glasieren. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Gemuese mit gehackter Petersilie bestreuen.
Je zwei Kartoffelpuffer mit dazwischen geschichtetem Gemuese auf Tellern anrichten und servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rehruecken in Morchelsauce - Krokantkaltschale - Feine Tomatensosse - Daenische Kaesebaellchen - Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen - Hummus bi Tahina - Pfirsicheis Melba - Baseler Kaesefondue - Selleriecocktail - Fisch-Fondue