RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schnitzel Cordon bleu - Krebs- oder Lachsmayonnaise - Kernige Gemuesepfanne - Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse - Pikante Apfelmayonnaise - Zitroneneis - Boehmische Kuerbissuppe - ueberbackene Tomaten - Altberliner Sauerbraten - Eier mit Fischfuellung
 

Karamelmilch

Die Karamelmilch kann heiss oder auch gut gekuehlt auftragen werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

125 g Zucker
1/8 l Wasser
1 l Milch
Salz
1 Schuss Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
100 g Zucker auf kleiner Flamme hell braeunen und mit dem Wasser abloeschen. Nach

und nach die Milch zugiessen und so lange ruehren, bis sich der Zucker voellig geloest hat. Erst dann den restlichen Zucker und eine Prise Salz zugeben und die

Sahne unterruehren. Das Getraenk heiss oder gut gekuehlt auftragen.
 
 
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Rezeptauswahl: Feine Tomatensosse - Kartoffeln auf Lyoner Art - Eisbergsalat mit Schinkenkrakauer - ueberbackener Sellerie - Gefuellte Pfirsiche - Tuttifrutti - Apfel-Clafoutis - Bauernsalat - Haferflockensuppe mit aepfeln - Leckeres Fruchteis