Pichelsteiner Topf
Das Orignalrezept fuer Euch eingestellt - habe ich
aus einem alten DDR Kochbuch. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
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Das brauchen Sie dazu: |
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500 g Schweinefleisch
50 g Margarine
300 g Moehren
200 g Sellerie
2 Stangen Porree
350 g gruene Bohnen
500 g Kartoffeln
Salz
3/8 1 Bruehe oder Wasser
gehackte Petersilie |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Fleischwuerfel in die erhitzte Margarine geben, sofort das seiner Art
entsprechend zerkleinerte Gemuese und die Kartoffeln daraufschichten. Zwischen die einzelnen Lagen etwas Salz streuen, nach Belieben auch Kuemmel. Die siedende
Bruehe auffuellen und das Gericht fest zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 50 Minuten duensten lassen, bei Bedarf wenig Fluessigkeit nachgiessen. Mit Petersilie
anrichten. - Anstelle der genannten Gemuesearten lassen sich auch andere verwenden. |
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