RezeptCreator
Rezeptauswahl: Fischlipfanne - Ueckermuender Sauerkrauttopf - Schinkentuetchen - Gruene Milchsuppe - ueberbackene Kartoffeln - Ingwerpudding - Sellerietopf - Gefuellter Fleischring - Scharf gewuerzter Bulgur mit Blattsalat - Gesulzter Wiegebraten
 

Braune Hafermarksuppe

Rezept fuer ein leckeres Fruehstueck - Hafermarksuppe!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/4 l

Milch
5 Essloeffel Hafermark
3 Essloeffel Zucker
2 Essloeffel Kakao oder Trinkfix
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die leicht gesalzene Milch aufkochen, das Hafermark zuschuetten und etwa 10 Minuten

ausquellen lassen. Zucker und Kakao mischen und unter schnellem Ruehren in die siedende Suppe geben.
Die Suppe kann mit einem Stich Butter verfeinert und mit verquirltem Ei abgezogen werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Obstkartoffeln - Feurige Muscheln - Stangenbohnen in Kraeutersauce mit getrockneten Tomaten Huesca - Miesmuscheln mit Wein - Knoblauchsosse - Baerentatzen - Hummus bi Tahina - Rhabarbersuppe - Johannisfeuer - Champignonsosse - Apfelkartoffeln