Heringsrogen auf Toast
Leckere Vorspeise, bzw. Toasts fuer Eure Party. |
![](../bilder/blind.gif) |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Etwa
100 g Heringsrogen
1 Essloeffel Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
1 bis 2 Eier
Zucker
Toastscheiben
Butter
Kapern
Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den gewaesserten Heringsrogen von den Haeutchen befreien und mit Zitronensaft
betraeufeln. Die Zwiebel fein, das hartgekochte Ei etwas groeber hacken. Alle Zutaten locker untereinandermischen und mit wenig Zucker abschmecken.
Toastscheiben zunaechst mit Butter, dann mit der Rogenmasse bestreichen und mit Kapern und Petersilie garnieren. |
|
|
|