RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schwarzer Magister - Geduenstete Kalbsstreifen - Champignoncremsuppe - Boehmische Kuerbissuppe - Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller - Baerentatzen - Ukrainischer Borstsch - Bigosch - Stollen (Traditionsrezept) - Kasslersuelze
 

Heringsrogen auf Toast

Leckere Vorspeise, bzw. Toasts fuer Eure Party.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Etwa

100 g Heringsrogen
1 Essloeffel Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
1 bis 2 Eier
Zucker
Toastscheiben
Butter
Kapern
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den gewaesserten Heringsrogen von den Haeutchen befreien und mit Zitronensaft

betraeufeln. Die Zwiebel fein, das hartgekochte Ei etwas groeber hacken. Alle Zutaten locker untereinandermischen und mit wenig Zucker abschmecken.
Toastscheiben zunaechst mit Butter, dann mit der Rogenmasse bestreichen und mit Kapern und Petersilie garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Labskaus - Kaesespiesschen - Kartoffelnocken - Salat Nizza - Maraschinobecher - Ausgebackene Kloesschen - Hobelspaene - Gebratener Fasan - Schwedischer Quarkflammeri - Quittenkompott