RezeptCreator
 

Bunter Reistopf

Leckerer Reiseintopf mit Kalb- oder Schweinefleisch, Erbsen und Champignons.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Kalb- oder Schweinefleisch
3 Essloeffel oel
1 1/2 Tassen Reis
1/4 1 Bruehe
4 Tomaten
200g Champignons
1 1/2 Tassen geduenstete Erbschen
Salz, geriebener Kaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fleischwuerfel in erhitztem oel anduensten; den vorbereiteten Reis

zuschuetten und die heisse Bruehe auffuellen. Auf kleiner Flamme so lange zugedeckt kochen lassen, bis der Reis halb gar ist. Tomatenwuerfel, Pilzstueckchen und

Erbsehen zugeben. Das gare Gericht mit Salz abschmecken und mit geriebenem Kaese bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Christstollen - Kalte Currysosse - Chinesische Gemuesesuppe - Frikadellen mit Schmand - Dundee Cake - Pflaumenkrapfen - Schinkenerbsen - Himbeereis - Hackfleischauflauf - Eierkuchen mit Quarkfuellung