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Marinierte Rouladen
Ein leckeres Kochrezept fuer marinierte Rouladen. Das
Fleisch bitte einen Tag vorher einlegen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Rindsrouladen
1 Nelke
2 Wacholderbeeren
1/2 Lorbeerblatt
2 kleine Zwiebeln
1 Stueck Sellerie
1 Stueck Moehre
Essigwasser
200 g rote Rueben
70 g Speck
25 g Weissbrot
1 Essloeffel Meerrettich
Salz, Speisepfefferkuchen |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Fleischscheiben mit Gewuerzen, einer kleingeschnittenen Zwiebel und
dem wuerfelig geschnittenen Gemuese belegen. Mit gekochtem, abgekuehltem Essigwasser bedecken. ueber Nacht stehenlassen. Grob geraspelte rote Rueben und
Zwiebelwuerfelchen in der Haelfte des ausgelassenen Specks duensten. Vom Feuer nehmen, mit eingeweichtem, ausgedruecktem Weissbrot und Meerrettich vermischen und
mit Salz abschmecken. Die aus der Beize genommenen, abgetrockneten Fleischscheiben salzen, fuellen, zusammenrollen und zustecken. In den restlichen
Speckwuerfeln ringsum anbraten, nach und nach verduennte, erhitzte Beize zugiessen und die Rouladen gar schmoren. Die Schmorfluessigkeit mit geriebenem
Speisepfefferkuchen saemig kochen und suesssauer abschmecken. |
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