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Reispudding

Die gleiche Masse kann auch als Auflauf bereitet, also gebacken werden und sich mit Stein- oder Beerenobst ergaenzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 0h:60min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tassen Reis
knapp 5 Tassen Milch oder 4 Tassen
Apfelwein
75 g Zucker
Salz, Sultaninen
2 bis 3 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Reis in Milch oder Apfelwein ausquellen lassen. Zucker, Salz und

Eigelb schaumig schlagen, gewaschene, abgetrocknete Sultaninen, Reis und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. In eine gefettete, ausgebroeselte

Puddingform fuellen und etwa 50 Minuten im Wasserbad kochen. Mit Kompott oder Obstsaft auftragen. -Die gleiche Masse kann auch als Auflauf bereitet, also

gebacken werden; in beiden Faellen laesst sie sich mit Stein- oder Beerenobst ergaenzen.
 
 
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