| |
Reispudding
Die gleiche Masse kann auch als Auflauf bereitet, also gebacken werden und
sich mit Stein- oder Beerenobst ergaenzen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 0h:60min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
2 Tassen Reis
knapp 5 Tassen Milch oder 4 Tassen
Apfelwein
75 g Zucker
Salz, Sultaninen
2 bis 3 Eier |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den vorbereiteten Reis in Milch oder Apfelwein ausquellen lassen. Zucker, Salz und
Eigelb schaumig schlagen, gewaschene, abgetrocknete Sultaninen, Reis und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. In eine gefettete, ausgebroeselte
Puddingform fuellen und etwa 50 Minuten im Wasserbad kochen. Mit Kompott oder Obstsaft auftragen. -Die gleiche Masse kann auch als Auflauf bereitet, also
gebacken werden; in beiden Faellen laesst sie sich mit Stein- oder Beerenobst ergaenzen. |
| |
| |
|
|