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Curry-Ragout
Indisches Curry-Ragout. Als Beilage Reis. Sehr wuerzig und doch habe ich Leute getroffen, die noch Tabasco hinzugefuegt haben... |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 560 kcal
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Schweineschnitzel
10 Pkg. Currysosse
100 g Schlagsahne
2 Bd. Petersilie
300 g Pflaumen
600 g Kartoffeln
2 Zwiebel
Salz
Pfeffer |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Pellkartoffeln kochen, die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebeln wuerfeln, das Fleisch anbraten.
Nun die Zwiebel anduensten und das Wasser angiessen. Jetzt das Sossenpulver einruehren, Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronenschale hinzufuegen. Das Fleisch unterheben. Die Kartoffeln vierteln, buttern und mit Petersilie bestreuen. Die Pflaumen in Spalten schneiden und in das Ragout geben.
Guten Appetit! |
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