|
Mais-Paprika-Spiesse
Vegetarisches Grillrezept fuer die sonnige Zeit im Jahr... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
je 2 gelbe, rote und Paprikaschoten
2 milde Chilischoten
500 g Maiskolben (aus der Dose)
6 El Olivenoel
3 Knoblauchzehen
2 El koerniger Senf
je 1 Teeloeffel Thymian oder Oregano
Salz & Pfeffer |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Paprika- und Chilischoten waschen, halbieren, putzen und entkernen.
Die Paprika in grobe Stuecke und die Chilis in feine Ringe schneiden. Nun den Mais und Paprikastuecke auf Spiesse stecken. Fuer die Marinade den Knoblauch
abziehen, zerdruecken, mit oel, Senf, Kraeutern und Chiliringen verfuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Spiesse rundum mit Marinade bestreichen, ca. 10 Minten durchziehen lassen und danach grillen. |
|
|
|
|