RezeptCreator
 

Stralsunder Fischpfanne

Leckerer Fischauflauf, die Fischart habe ich nicht angegeben - es funktioniert mit vielen Arten. Ich nehme immer den Fisch der frisch im Angebot ist.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Fisch
3 Essloeffel Senf oder Tomatenmark
Salz, Butter
2 bis 3 Eier
3 Essloeffel saure Sahne
200 g roher Schinken oder Schinkenspeck
geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Fisch in kleine Stuecke teilen, dabei sorgfaeltig entgraeten, Senf, Salz,

Eier und saure Sahne verruehren und den Fisch zugeben. Die Haelfte davon in eine gefettete Auflaufform fuellen, streifig geschnittenen Schinken darauf

verteilen, mit der uebrigen Fischmasse abdecken und so viel geriebene Semmel darueberstreuen, dass die Fluessigkeit aufgesaugt wird. Mit Butter betupfen und etwa

40 Minuten bei Mittelhitze backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blumenkohlfrischkost - Irish Stew - Butterplaetzchen - Spekulatius - Seezungenfilets gratiniert - Kartoffelgulasch - Luebbenauer Apfelsalat - Griechischer Salat - Garnierte Beefsteaks - Biskuitplaetzchen