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Fischlipfanne
Liebe Kochfreunde, die Art des Fisches habe ich offen
gelassen, ich verwende meistens ein Rotbarschfilet. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
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Das brauchen Sie dazu: |
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Brei aus 750 g Kartoffeln
30 g Margarine
65 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Paprikafrucht
500 g Fischfilet
2 Eier
1/8 l saure Sahne
4 Essloeffel Milch
Salz, Butter |
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Und so wirds gemacht: |
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Den Kartoffelbrei in eine gefettete Auflaufform fuellen. In erhitzter Margarine die
Schinkenspeck- und Zwiebelwuerfelchen anbraten, Tomatenstuecke und Paprikastreifen zufuegen, duensten und auf dem Kartoffelbrei verteilen. Das in Daumenbreite
geschnittene Fischfilet daraufgeben. Eier, Sahne, Milch und Gewuerze verquirlen, daruebergiessen und mit Butter betupfen. In heisser Roehre 25 Minuten
ueberbacken. |
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