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Fischlipfanne

Liebe Kochfreunde, die Art des Fisches habe ich offen gelassen, ich verwende meistens ein Rotbarschfilet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Brei aus 750 g Kartoffeln
30 g Margarine
65 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Paprikafrucht
500 g Fischfilet
2 Eier
1/8 l saure Sahne
4 Essloeffel Milch
Salz, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Kartoffelbrei in eine gefettete Auflaufform fuellen. In erhitzter Margarine die

Schinkenspeck- und Zwiebelwuerfelchen anbraten, Tomatenstuecke und Paprikastreifen zufuegen, duensten und auf dem Kartoffelbrei verteilen. Das in Daumenbreite

geschnittene Fischfilet daraufgeben. Eier, Sahne, Milch und Gewuerze verquirlen, daruebergiessen und mit Butter betupfen. In heisser Roehre 25 Minuten

ueberbacken.
 
 
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Rezeptauswahl: Hammelgulasch - Rebhuhn - Kassler im Teigmantel - Warme Kaesebroetchen - Kalbsfilet mit Zitrone - Tomatenkraut - Schweizer Kaesehappen - Zwieback -Schichtspeise - Eier im Glas - Birnenauflauf mit Speck