Roter Wirsing
Ein Rezept fuer ein Wirsinggemuese verfeinert mit Nuessen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:55min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1
Wirsingkopf
Salz, Zucker, Paprika
2 Essloeffel gehackte Nuesse
50 g Butter oder Feinmargarine
etwa 1/2 Tasse Milch oder Bruehe
375 g Tomaten
1 grosse Zwiebel
1/2 l Wasser
30g Margarine
25 g Mehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Das feinstreifig geschnittene Kraut zusammen mit Salz und Nuessen in erhitzter Butter
duensten, dabei die heisse Milch zugiessen. Inzwischen die Tomaten mit der grob zerschnittenen Zwiebel in dem siedenden Wasser kochen, durchschlagen und zum
Auffuellen der Schwitze aus Margarine und Mehl verwenden. Die Duenstfluessigkeit des Krautes ebenfalls zugiessen und die kraeftig abgeschmeckte Sosse ueber das
Kraut fuellen. |
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