RezeptCreator
 

Maraschinobecher

Exotischer Eisbecher mit Maraschinokirschen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/41 Milch
1 Essloeffel Butter
1 Essloeffel Zucker
Salz
1 Ei
1 Beutel Speiseeispulver Vanille
Maraschino- oder Rumtopffruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Butter, Zucker und eine Prise Salz erhitzen, bis die Butter zerlaufen ist. Abgekuehlt mit Ei und Speiseeispulver elektrisch verfuehren und gefrieren lassen. Kleine Becherglaeser bis zu einem Drittel mit Maraschino- oder Rumtopffruechten fuellen, Vanilleeis daraufgeben und mit ein wenig alkoholischer Fluessigkeit betraeufeln.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kraeuterbagel - Schwenkkartoffeln nach Bauernart - Rostocker Fischtopf - Gabelbissen - Bratwurst in Biersauce - Holundermilch - Austern auf Blattspinat - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Pilaw