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Rezeptauswahl: Pfirsiche im Schlafrock - Dresdner Fleischpastete - Ritaria-Eier auf Spinat - Schinkenrollen mit pikantem Quark - Muscheln - Flambierte Brataepfel - Potsdamer Auflauf - Georgische Hammelstreifchen - Pilzgulasch - Fischsouffle
 

Maraschinobecher

Exotischer Eisbecher mit Maraschinokirschen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/41 Milch
1 Essloeffel Butter
1 Essloeffel Zucker
Salz
1 Ei
1 Beutel Speiseeispulver Vanille
Maraschino- oder Rumtopffruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Butter, Zucker und eine Prise Salz erhitzen, bis die Butter zerlaufen ist. Abgekuehlt mit Ei und Speiseeispulver elektrisch verfuehren und gefrieren lassen. Kleine Becherglaeser bis zu einem Drittel mit Maraschino- oder Rumtopffruechten fuellen, Vanilleeis daraufgeben und mit ein wenig alkoholischer Fluessigkeit betraeufeln.
 
 
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Rezeptauswahl: Quarkkloesse mit Apfelmus - Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Pariser Erdbeercreme - Gedaempfter Kohlrabi in Kohlrabisauce mit frischen Kraeutern - Altpolnischer Bigos - Dressing fuer Artischocken und Bohnen - Karpfen nach Krakauer Art - Berliner Luft - Barszcz (Rote-Bete-Suppe) - Orangen- Wein-Sosse