RezeptCreator
 

ueberbackener Chicoree

Ein unkompliziertes Chicoree-Auflauf Rezept, das Fleisch koennen sie nach Ihrem Geschmack auch aendern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Chicoree
1 Essloeffel Margarine
Salz
1/8 l Wasser
garer Schweinebraten, Wurst oder Fleischkonserve
3/8 l Apfelmus
2 Essloeffel geriebene Semmel
1 Ei, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Chicoree in dem mit Margarine und Salz aufgekochten Wasser in feuerfester Form

zugedeckt knapp gar duensten. Das fein zerkleinerte Fleisch mit Apfelmus, geriebener Semmel, Ei, Salz und nach Belieben auch Curry vermischen und auf dem

Chicoree verteilen. Mit Butter be-tupfen und in heisser Roehre etwa 20 Minuten ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spinatfrischkost - Pfefferkuchen - Haschee aus Bratenresten - Krostitzer Biersuppe - Karottenauflauf - Wiener Vanillekipferl - Labskaus - Hackfleischauflauf - Tomatenkartoffeln - Bigosch