|
Matjesfilets Bornholmer Art
Interessantes daenisches Majesrezept, als Beilage natuerlich Pellkartoffeln. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:30min
Energiewerte: 770 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
16 Matjesfilets
1 Apfel
1 Flasche Apfelsaft
1 Becher Sahnejoghurt
1 Kopfsalat, Butter
1 EL Zitronensaft, 1 EL Meerrettich
2 EL Schmand
Zucker, Salz, Pfeffer, Dill, Kresse, Petersilie und Schnittlauch |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Matjesfilets ca. eine Stunde in Apfelsaft einlegen.
In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Apfel reiben, mit Schmand, Zitronensaft, Meerrettich und Kresse vermischen.
Nun noch den Kraeuter-Joghurt zubereiten, dazu Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker mit 1 Becher Sahnejoghurt verruehren.
Als Beilage natuerlich Pellkartoffeln. |
|
|
|
|