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Matjesfilets Bornholmer Art

Interessantes daenisches Majesrezept, als Beilage natuerlich Pellkartoffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:30min
Energiewerte: 770 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

16 Matjesfilets
1 Apfel
1 Flasche Apfelsaft
1 Becher Sahnejoghurt
1 Kopfsalat, Butter
1 EL Zitronensaft, 1 EL Meerrettich
2 EL Schmand
Zucker, Salz, Pfeffer, Dill, Kresse, Petersilie und Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Matjesfilets ca. eine Stunde in Apfelsaft einlegen.
In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Apfel reiben, mit Schmand, Zitronensaft, Meerrettich und Kresse vermischen.
Nun noch den Kraeuter-Joghurt zubereiten, dazu Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker mit 1 Becher Sahnejoghurt verruehren.
Als Beilage natuerlich Pellkartoffeln.
 
 
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Rezeptauswahl: Mokka, tuerkisch - Eierschnitten - Kalte Kartoffelkremsuppe - Birnenauflauf mit Speck - Francesina - Tomatengemuese - Tomatenpfanne - Kartoffelpuffer mit Fruehlingsgemuese - Bircher-Benner-Muesli (Einzelportion) - Kronacher Koteletts