RezeptCreator
 

Vollkorn-Pfannkuchen mit Fruechten

Die Fuechte koennt Ihr je nach Saisonangebot variieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Energiewerte: ca. 655 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g Rosinen
ca. 1 cl Kirschsaft
125 9 Buchweizenmehl
3/8 I Milch
4 Eier
125 g Butter
Salz
Zimtzucker
Fruechte der Saison

 
Und so wirds gemacht:
 
Rosinen, Buchweizenmehl, Milch und Eier verquirlen, wuerzen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Pfannkuchen formen und in Butter leicht braun braten. Nun heiss mit etwas Butter bestreichen und dann mit Zimtzucker bestreuen. Mit Fruechten der Saison belegen und sofort servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Eierschnitten - Vitamin-Salat - Kartoffelsalat mit Gefluegelleber - Paprikaschoten mit Kaesefuellung - Osloer Fischtopf - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Ruehrei brasilianisch - Sellerietopf - Zuercher Leberspiessli - Eggtea