RezeptCreator
 

Feine Leberpastete

Rezept fuer Feine Leberpastete aus Gefluegelleber.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g

Gefluegelleber
100 g Butter
50 g Weissbrot
Bruehe
2 Essloeffel gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Leber zugedeckt in etwa 20 g Butter duensten und recht fein

zerkleinern. Das moeglichst ohne Rinde in wenig Bruehe eingeweichte, ausgedrueckte Weissbrot zerpfluecken, mit Leber und Petersilie unter die schaumig geruehrte

Butter mischen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Salsa San Silvestro - Siedler-Kartoffel-Salat - Warschauer - Gefuellte Zwiebeln - Friesische Milchsuppe - Fischsuelze Sassnitz - Badische Kartoffeln - Tomatengemuese - Poliwka - Gemuesesuppe - Pfeffernuesse