RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eberswalder Spritzkuchen - Alkoholischer Tee-Extrakt - Rote- Rueben-Frischkost - Kaninchenbraten nach Bozener Art - Pilzgulasch - Pilzlendenschnitten - Szegediner Gulasch - Schlemp - Rostocker Kapitaensbrot - Orangen-Cobbler
 

Schoko-Zwerge

Backrezept fuer 80 Schoko-Zwerge mit cornflakes, Rosinen und Schokolade.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:40min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 1h:00min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Fuer den Teig (ca.80 Stueck)

250 g Butter, 180 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
200 g Cornflakes,
125 g Rosinen
100 g geh. Schokolade

 
Und so wirds gemacht:
 
Teigzutaten verruehren. Walnussgrosse Baellchen auf ein gebuttertes

Backblech setzen. Bei 200 Grad ca.20 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Doerrobstkaltschale - Kalbsgekroese - Lendenschnitten mit Kraeuterbutter - Baerentatzen - Kotelettbraten mit Leipziger Allerlei - Zwiebel-Topf - Pfirsichschuessel - Hafenschnitten - Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse - Chicken Wings