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Rezeptauswahl: Reisschnellgericht - Spreewaelder Kartoffelsalat - Schlemmerkanapees - Curry- Cremesuppe Anna - Orangen- Wein-Sosse - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben - Milchtee - Pfifferlinge in Essig - Pikante Quarkknoedel - Kaesekanapees
 

Krautsuppe

Ein Kochrezept aus einem alten DDR Kochbuch das ich sehr interessant finde.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

40 g Speck oder Fett
1 grosse Zwiebel
1 kleines Weisskraut
250 g Fischfilet
1 1/2 l Wasser oder Bruehe
2 Essloeffel Tomatenmark
Salz, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
In den erhitzten Speckwuerfelchen die Zwiebel duensten. Das feinstreifig

geschnittene Weisskraut zugeben und etwas spaeter das zerpflueckte Fisch-filet. Mit dem siedenden Wasser auffuellen und zugedeckt etwa 10 Minuten leise kochen

lassen. Mit Tomatenmark und Salz abschmecken und reichlich gehackte Petersilie darueberstreuen.
 
 
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Rezeptauswahl: Apfelpfanne - Rosinen-Mandel-Sosse - Kaeseknaecke - Hafermilch - Apfelbeignets - Pfirsichsouffle - Schinkensandwiches - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Porridge (englische Fruehstueckssuppe) - Reispudding