RezeptCreator
 

Gefluegelcreme

Selbst hergestellte Gefluegelcreme - Ihre Gaeste werden begeistert sein!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Etwa 150 g gares (moeglichst gekochtes) Gefluegelfleisch
1 Anschovis
50 g Schinken
1 bis 2 Essloeffel Mayonnaise
1 Essloeffel Tomatenmark
Salz
ein paar Spritzer Suppenwuerze oder Worcestersauce
1 Essloeffel gehackte Kapern

 
Und so wirds gemacht:
 
Fleisch, Anschovis und Schinken wolffein zerkleinern. Die uebrigen

Zutaten zugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Carpaccio vom Seeteufel - Haehnchen im Blaetterteig - Mettkartoffeln - Preiselbeerkompott - Baltisches Fischgericht - Apfelbeignets - Aprikosentorte - Weinbeer-Zwieback-Dessert - Zucchini-Frikadellen (Kolokithakia-Keftedes) - Kaesebroetchen