RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kakao - Gefuellte Sellerieknollen mit Tomatenrisotto - Marinierter Rinderbraten - Leckeres Fruchteis - Cappuccino- Creme - Lendenschnitten unter Eierfladen - Weinschaum (Chaudeau) - Wuerziger Mandel-Dip - Geduenstete Kalbsstreifen - Kraeutergriess
 

Quark-Reis-Speise

Das Rezept koennt Ihr mit Fruchtsaft auftragen oder abwechselnd mit abgetropften Fruechten in Glaeser fuellen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/2 Tassen Quark
Zucker
2 Eier
1 1/2 Tassen ausgequollener Reis
2 Essloeffel Rum
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Quark, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, Reis und Rum zugeben und den leicht gesalzenen steifen Eischnee unterheben. - Das Rezept koennt Ihr mit Fruchtsaft auftragen oder abwechselnd mit abgetropften Fruechten in Glaeser fuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomateneier - Gefuellter Truthahn - Handgeschabte Spaetzle - Bierbowle - Majorankartoffeln - Warme Currysosse - Pflaumen-Holunder-Suppe - Schwammerlauflauf - Herzhafter Milchflip - Gebackene Birnen