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Rezeptauswahl: Hirschbraten - Gefuellte Heringe - Ruegen - - Wuerstchen Omelett - Apfelpfanne - Sahnecreme - Mozzarella mit Tomatenscheiben - Wuerzige Kaese- Kartoffeln - Huhn im Weintopf - Gazpacho - Bohnen-Birnen- Topf
 

Moehrencremesuppe mit Walnuessen

Interessantes Rezept fuer eine Moehrencremsuppe - vielleicht etwas zu Ostern?

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g kleine Moehren
500ml Wasser
4 TL Instant-Gemuesebruehe
Pfeffer Gemahlener Kerbel
2 EL Hefeflocken
4 EL Schmand oder Creme fraiche (15g)
2 EL gehackte Walnuesse
2 EL gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Moehren waschen, schaelen, in grobe Stuecke schneiden, mit

dem Wasser aufkochen lassen und 15 Minuten garen. Die Moehren anschliessend mit einem Schnellmixstab puerieren, mit Instantbruehe, Pfeffer, Kerbel und den

Hefeflocken wuerzen und den Schmand unterruehren. Die Suppe in die Teller geben und mit den gehackten Walnuessen und der Petersilie bestreuen.
 
 
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