|
Gegrillte Wildrouladen
Grillrezept fuer Wildrouladen, die Marinade wird
aus Paprika, Pilzen und oel zubereitet und gelingt einfach. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 duenne Schnitzel aus der Keule von Reh, Hirsch oder Jungwildschwein
Salz, 1 Zwiebel
30 g Margarine
50 g Champignons
1 Paprikafrucht
oel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Schnitzel klopfen und mit Salz bestreuen. Die gehackte Zwiebel in der erhitzten
Margarine glasig schwitzen, fein geschnittene Champignons und Paprikafrucht dazugeben. Dieses Gemisch auf die Schnitzel verteilen, zusammenrollen und mit
Rouladennadeln befestigen. Mit oel bepinseln, unter haeufigen Wenden im gut vorgeheitzten Grill garen. |
|
|
|
|