RezeptCreator
 

Gegrillte Wildrouladen

Grillrezept fuer Wildrouladen, die Marinade wird aus Paprika, Pilzen und oel zubereitet und gelingt einfach.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 duenne Schnitzel aus der Keule von Reh, Hirsch oder Jungwildschwein
Salz, 1 Zwiebel
30 g Margarine
50 g Champignons
1 Paprikafrucht
oel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Schnitzel klopfen und mit Salz bestreuen. Die gehackte Zwiebel in der erhitzten

Margarine glasig schwitzen, fein geschnittene Champignons und Paprikafrucht dazugeben. Dieses Gemisch auf die Schnitzel verteilen, zusammenrollen und mit

Rouladennadeln befestigen. Mit oel bepinseln, unter haeufigen Wenden im gut vorgeheitzten Grill garen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Marinierter Rinderbraten - Baseler Kartoffelauflauf - Pilz-Ragout mit Kalbfleisch - Kartoffelnocken - Siedlerspiesse - Boehmische Buchteln - Altberliner Heringssalat - Rumaenischer Kaffee - Poliwka - Gemuesesuppe - Schokoladen-Shake