RezeptCreator
Rezeptauswahl: Hefeteig - Sauerkrautsalat - Orangen- Wein-Sosse - Johannisbeertorte - Hefekloesse - Kartoffelsalat mit Gefluegelleber - Sellerietopf - Hecht auf ungarischer Art - Toltscha - Springerle
 

Zabaione

Leckeres Rezept fuer eine Zabaione. Moegliche Beilagen sind: Pistazien, Vanilleeis und Gebaeck.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
Energiewerte: 195 kcal pro Person
Herkunftsland: Spanien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6 bis 8 Eigelb
200 g Puderzucker
1 Prise Salz
1/8 l Marsala
3/8 l Weisswein

 
Und so wirds gemacht:
 
6 bis 8 Eigelb in eine mittelgrosse Schuessel geben, Puderzucker und 1 Prise Salz

hinzufuegen. Alles schaumig schlagen, den Marsala und Weisswein nach und nach hinzufuegen. Im Wasserbad so lange weiterschlagen, bis ein luftiger, zart gelber

Schaum entsteht. Die Beschaffenheit ist richtig, wenn Schneebesen sichtbare Spuren zeigt.

Nun in Glaeser fuellen. Moegliche Beilagen sind: Pistazien, Vanilleeis und Gebaeck.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rosmarin-Sauerbraten mit Soja - Gurken-Kefir - Schokoladeneis - Hefeteig - Kartoffelpuffer mit Fruehlingsgemuese - Rhabarberspeise - Rostocker Fischtopf - Aprikosenauflauf - Kaesetaler - Crostini mit Steinpilzfarce