RezeptCreator
 

Mandelpudding mit Zitronensosse

Die Zitronensosse nach der Zubereitung schnell verbrauchen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Paeckchen helles Puddingpulver
11 Milch
2 Essloeffel Zucker
2 Eier
65 g suesse Mandeln (darunter 2 bis 3 bittere)
2 Teeloeffel Staerkemehl
Salz
100 g Staubzucker
1 Zitrone

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus Puddingpulver, 1/21 Milch und Zucker in der ueblichen Weise einen Pudding kochen,

sofort mit 1 Ei und gehackten Mandeln, nach Belieben auch einem Stich Butter verruehren. In einer Schuessel erstarren lassen. Fuer die Sosse 1 Eigelb, Staerkemehl

und etwas Milch gut verquirlen, die restliche kochende Milch unter flottem Ruehren zugeben. Das leicht gesalzene Eiweiss steif schlagen, Staubzucker,

Zitronensaft und Eiermilch unterziehen. Diese Sosse vertraegt kein laengeres Stehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schottische Kohlsuppe - Hamburger Schnittchen - Knoblauchkuerbis - Kaffee Karibia - Kaesepuffer - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Francesina - Fischfilet Gourmet - Rogenschnittchen - Eisbergsalat mit Schinkenkrakauer