Langustenmayonnaise
Anstelle von Langusten lassen sich Krabben und statt Ananas helle Konservenfruechte verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 bis 3 Langusten
Zitronensaft
1 Essloeffel oel
3 Essloeffel Mayonnaise
1 kleine Dose Ananas |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Fleisch der gedaempften Langusten ausloesen, in kleine Stuecke teilen und mit einer Marinade aus Zitronensaft und oel vermengen. Die Mayonnaise mit etwas Ananassaft verruehren, Langustenfleisch und Ananaswuerfel zugeben. Recht gut gekuehlt auftragen. - Anstelle von Langusten lassen sich Krabben und statt Ananas helle Konservenfruechte verwenden. |
|
|
|