RezeptCreator
 

Baecker Kartoffeln

Rezept fuer ueberbackene Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Rosmarin.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Zwiebel, Speck
Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Kaese zum ueberbacken
Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Speck und die Zwiebeln kurz anbraten, die geschaelten und aufgeschnittene

Kartoffeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin wuerzen. Alles in eine feuerfeste, gefettete Form geben - dick mit Kaese bestreuen und goldbraun

ueberbacken. Zuletzt noch den Paprika darueber geben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Eier mit Fischfuellung - Falscher Hase - Johannisbeer-Quark-Speise - Gruenkernlaibchen - Eierschecke - Krautsuppe - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Pilzgulasch - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Klopse