RezeptCreator
 

Tatarenbrote

Beim Grillen die Fleischseite nach oben legen. Mit sauren Gurkenscheiben oder Spiegeleiern und einem Salat auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Brot
Butter
4 Teeloeffel Senf
220 g fein gehacktes Rindfleisch
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Brot mit Butter und Senf bestreichen und das kraeftig gewuerzte Fleisch darauf verteilen. Die Scheiben mit der belegten Seite nach unten in erhitztes Fett legen und kurz braten lassen. Beim Grillen die Fleischseite nach oben legen. Mit sauren Gurkenscheiben oder Spiegeleiern und einem Salat auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Paprikasuppe - Tollenser Kaesesuppe - Draniki oder Deruny-panierte Kartoffelplinsen - Kasslersuelze - Himbeereis - Chateaubriand - Baeckerofen aus Strassburg - Fenchelcarpaccio in Balsamico-Vinaigrette - Leipziger Allerlei - Brataepfel mit Nussfuellung