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Kasslersuelze

Selbst angerichtete Suelze aus Eisbein, Kassler Rippenspeer und Pilzen. Guten Appettit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Eisbein
250 g Kassler Rippenspeer
1 Zwiebel
3 Gewuerzkoerner
1/2 Lorbeerblatt
Salz
2 Gewuerzgurken
1/2 Tasse sauer eingelegte, abgetropfte Champignons oder andere Pilze
Essig

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch mit 21 Wasser, Zwiebel und Gewuerzen langsam gar kochen, von den Knochen loesen und in kleine Stuecke schneiden. Gurkenwuerfe1chen und die abgetropften, kleingeschnittenen Champignons mit der durchgeseihten, kraeftig mit Essig und Salz abgeschmeckten Bruehe vermischen, ueber das Fleisch giessen, umruehren und kalt gestellt erstarren lassen.
 
 
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