RezeptCreator
 

Mexikanisches Milchgetraenk

Mit der Zugabe von einem Schuss Sahne oder Kondensmilch verfeinert Ihr das Getraenk.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker oder 1 Stueck Vanilleschote
1 Stueck Zitronenschale
3 Nelken
1/4 l Rum oder Weinbrand
1/2 l Milch
Zitronen- oder Apfelsinensaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Zucker und Gewuerze in 3/8 l Wasser einige Minuten kochen lassen und durchseihen. Erkaltet mit Rum und gut gekuehlter Milch verruehren. Mit Zitronen oder Apfelsinensaft abschmecken. - Mit der Zugabe von einem Schuss Sahne oder Kondensmilch verfeinert Ihr das Getraenk.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sulz nach Hamburger Art - Dundee Cake - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Gefuellte Weinblaetter Kreta - Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen - Pierogi - Babagannouch - Kaninchenkeule gefuellt mit Pistazien und schwarzen Trueffeln - Putenkeulen - Kaesekuchen (Coca amb gato)