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Gebratene Huehner-Reis-Pfanne - Nina -
Leichtes und
leckeres Kochrezept, das man im Sommer auf dem Grill zubereiten sollte. Guten Appetit! |
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Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
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Das brauchen Sie dazu: |
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250 g Reis (Langkorn)
1 Rosmarinzweig
6 braune Champignons
300 g Huehnerfleisch
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Sonnenblumenoel
Schaschlikstaebchen |
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Und so wirds gemacht: |
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Den Reis ca. 25 Minuten kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und
blanchieren. Den Paprika waschen und in grosse Wuerfel schneiden, Fleisch in Wuerfel schneiden. Zucchini, Paprika und Fleisch wechselseitig auf die Spiesse
stecken.
Nun das Sonnenblumenoel erhitzen - Spiesse anbraten, Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen, Champignons wuerfeln und ebenfalls mit in die Pfanne legen. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Wenn die Spiesse durch sind, den Reis mit in die Pfanne geben - alles kurz heiss werden lassen und in der Pfanne servieren. |
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