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Rezeptauswahl: Mokka - Bandnudeln mit Erbsen und Schinken - Heidelbeercreme - Kaese-Kartoffelkloesse - Artischocken auf Gemueseragout - Apfel-Pizza - Makkaroniauflauf - Makrelensalat - Berliner Luft - Suedseesteaks
 

Kartoffelschnecken

Kartoffelbeilage, hier in Form von panierten Kartoffelschnecken.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln
50g Griess
100g Mehl
1 Ei
Salt, Pfeffer
Eiweiss
Semmelbroesel
Fettbad

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gekochten, geschaelten Kartoffeln durchpressen, mit Griess, Mehl, Ei und Gewuerzen vermengen. Laengliche Kloesschen formen, in Eiweiss und Semmelbroeseln wenden und im siedendem Fettbad goldbraun ausbacken.
 
 
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