RezeptCreator
 

Kartoffelschnecken

Kartoffelbeilage, hier in Form von panierten Kartoffelschnecken.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln
50g Griess
100g Mehl
1 Ei
Salt, Pfeffer
Eiweiss
Semmelbroesel
Fettbad

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gekochten, geschaelten Kartoffeln durchpressen, mit Griess, Mehl, Ei und Gewuerzen vermengen. Laengliche Kloesschen formen, in Eiweiss und Semmelbroeseln wenden und im siedendem Fettbad goldbraun ausbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Calzone - Tagtraums-Feierabend-Punsch - Ungarischer Paprikaeintopf - Schokoladen-Fett-Glasur - Daenische Fischpfanne - Paprika nach Jaegerart - Cremeaprikosen - Schlutzkrapfen - Chinkali - Altpolnischer Bigos