RezeptCreator
Rezeptauswahl: Apfel-Igel - Mandelmakronen - Mettkartoffeln - Quark-Auflauf mit aepfeln - Haschee aus Bratenresten - Suesssaurer Kuerbis - Kartoffelsalat mit Gemuese - Gefuellte Heringe - Ruegen - - Wuerziger Mandel-Dip - Eierpudding mit Erdbeersosse
 

Leckere Pellkartoffeln

Rustikales Pellkartoffel-Rezept. Dazu empfehlen wir mit Kraeutern verfeinerten Quark oder klassisch: grobe Leberwurst.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg Kartoffeln
Salz, Dill, Petersilie
1 Essl. Butter
1/4 l saure Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln sollten aus der aktuellen Ernte sein. Diese kochen, abpellen und leicht salzen. Mit der sauren Sahne uebergiessen und die zerlassene Butter untermischen. Den Dill oder die Petersilie zerkleinern und das fertige Gericht damit bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree - Ananasreis - Blaukraut-Mandarinensalat - Erdbeerschaum - Curry-Ragout - Mariniertes Gefluegel - Butter-Spitzen - Fischkloesschensuppe - Kaeseschuessel - Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree