RezeptCreator
 

Tsatsiki

Tsatsiki einmal selbst gemacht. Als Dip einfach zu Baguette...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 2h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250g Quark,
250g Schmant (od. Saure Sahne),
1 Gurke (geraspelt u. gut ausgepresst), 1-2 Knoblauchzehen,
Salz u. Pfeffer,
1Schuss Essig.

 
Und so wirds gemacht:
 
Alle Zutaten gut durchruehren und wenn moeglich 1-2 Std. kuehl durchziehen lassen.

Quelle: segeln-mediterran.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kringelehen - Gruenkohl mit Pinkel - Geschmorte Zunge - Kartoffelragout - Kaeseschiffchen - Zucchini-Reis-Puffer - Buesumer Schnittchen - Kaese-Kartoffelkloesse - Curry- Cremesuppe Anna - Malzmilch