RezeptCreator
 

Flambierte Brataepfel

Rezept fuer flambierte Brataepfel mit kandierten Kirschen und Rum.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 aepfel
2 El. Datteln, fein gewuerfelt
2 El. Wallnuesse, gehackt
1 El. Kandierte Kirschen, fein gewuerfelt
1/4 l Weisswein
1 1/2 dl hochprozentiger Rum
Puderzucker
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen und aushoehlen. Nuesse, Datteln und Kirschen mit

Puderzucker mischen, aepfel damit fuellen. Form mit Butter einfetten, aepfel reinsetzen, uebrige Fruchtmischung drumherum legen. Weisswein angiessen.
In etwa 10 Minuten im auf 200 ?C vorgewaermten Ofen beissfest backen.
Rum erhitzen, begiessen, anzuenden und brennend servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kalte Weinsuppe - Kernige Gemuesepfanne - Kalb- oder Rindfleisch mit Zwiebeln (Stifado) - Thueringer Kniekaeulchen - LOS FRIKADELLOS - Gulasch nach Pariser Art - Toltscha - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Warme Apfelsinensosse - Gebackener Hecht