RezeptCreator
Rezeptauswahl: Sommerlicher Krabben-Gurken-Salat - Pilz-Knoedel mit Rahmspinat - Champignoncremsuppe - Aprikosenauflauf - Preiselbeerkompott - Fischfilet in Kartoffelkruste mit Zucchinicreme - Lauchsalat - Wuerstchen im Biermantel - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Kartoffeltoertchen
 

Chili con Carne

Von Chili con Carne kann man sicher unendlich viele Variationen herstellen. Dieses Rezept ist ein original aus den USA. Es eignet sich sehr gut fuer die Zubereitung in einem Kessel fuer lange Grillabende.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 2h:00min
Fertig in: 2h:30min
Energiewerte: 780 kcal
Herkunftsland: USA
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 rote Paprikaschote
600 g Rindfleisch
300 ml Chilisosse
300 g Kidneybohnen aus der Dose
2 El. oel
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 Tl. Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
2 El. Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in Wuerfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Knoblauch im oel anduensten. Das Fleisch mit dem Chilipulver anbraten. Die Sosse und uebrige Gewuerze hinzufuegen.
Alles 2 Stunden schmoren lassen - Petersilie unterruehren. Fertig.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kalte Kraeutersosse - Halbseidene Kloesse - Brennende Pfirsiche - Avocado-Creme - Zwiebeltopf vom Balkan - Ungarische Kartoffelpfanne - Zanderfilet mit Knoblauch-Sahne - Auberginen mit Honig - Kartoffel-Pfannkuchen - Gefluegelleber