|
Rohe Bratkartoffeln
Keine Angst, die Kartoffeln sollen nicht roh gegessen werden. Es handelt sich um ein interessantes Rezept, wie man es vielleicht von Bratkartoffeln her kennt - einfach einmal ausprobieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
70g Speck
3 Essl. oel
1 kg Kartoffeln
Majoran, Senf, Pfeffer
2 Lorbeerblaetter
2 Zwiebeln
Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den Speck in Wuerfel schneiden und in der Pfanne auslassen. 1 Essloeffel oel dazugeben. Die Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und dazugeben. Majoran, Salz und Pfeffer drueberstreuen und die Lorbeerblaetter auflegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Die Kartoffeln wenden. Die Zwiebeln in Wuerfel schneiden und mit 2 Essloeffel oel dazugeben. 10 bis 20 Minuten braten. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen. |
|
|
|
|